Смерть Орфея

Птицелов Фрагорийский
Год за годом тонет лето
в мертвых водах черной Леты,
нету тыла, нету тела -
всё остыло, пролетело.

Смертный сон. Темно и дико...
Невесомой Эвридикой
молча вечность в спину дышит.

Прозерпина,
тише,
тише...