Каю. 2

Никита Смит
Зачем винишь ты Королеву,
Ведь в сердце лед ты сам взрастил.
В сердцах оброненное слово
И ты обиды не простил.

Теперь живешь с осколком боли,
Ждешь Герду, холода клянёшь.
Но только вот в остывшем сердце
Весны уже ты не найдешь.