Болит душа и верит в лучшее..

Татьяна Шиляева 3
Моторола, Гиви - Воины Добра!
Благородство сила, горна звук пора...
Горькая утрата, вот таких... терять!
Богу нужны лучшие - сложно возражать...
*
азов, упа - все в балаклавах,
в намордник рядится лишь трус,
вам не сыскать достойной славы,
вы подлецы, подонки, гнусь...
детоубийцы - как не больно,
с своей душой так поступить,
и вы мне кажется довольны,
А дети все имеют право -
... как вы когда-то - тоже жить!
*
Жалость к себе неистребима,
Когда в метель, в ночи один,
Кармы закон непобедимый,
Автор войны, всегда кретин.
А дух разбит, молиться не чем,
И счастья дань - не навсегда,
Закон полос, по сути - вечен,
Всем тяжелей,  когда беда,
Те в курсе, кто бедой отмечен,
Да так бывает... Иногда...
*
Боры и гладкие камни,
Знаки, слова пишу –
Что я благодарна Богу,
Даже за то, что дышу...
Рай на Земле, он рядом
С тем, что зовётся ад...
Понять и принять бы надо,
И кто же там не виноват?..
*
Я не приму эмоций под заказ,
Они по воле собственной приходят,
Всецело иль слегка захватят нас,
Вне времени порой, где дань преград,
Они пути, не знаю, как находят…
Я не фильтрую - ваше иль моё –
Делить, страдать и даже посмеяться,
Не лгу, сказав - готова умирать,
Коль нужно будет, буду возрождаться,
Чтоб вновь пройти по непростым путям,
Где я добра - легко буду добрее…
Не сострадать, я б просто не смогла,
А к подлецам, была и стала злее!...
*
Ахломонократия, как грехи нести,
Уличная братия – нам не по пути.
На любые подлости вам легко пойти,
Анти-демократов, надо всех лечить.
Кучка клинтоноидов, вышел вам просак,
Мудрость - Кличко, Псаки - вопрошаю как,
Как такие люди, где-то наверху?..
Им бы не доверила я варить уху...
Контингент особый – знак легко читать –
Это деградация стала побеждать…
*
Полёт души к теплу и свету -
Цель хороша, пусть будет так
И вера - цели близко, где-то,
Но вот ошибка - не пустяк...
Порой теряем много время,
Его нам точно не вернуть –
И конь устал, сломалось стремя,
Желанье есть себя распнуть...
Так те ль мечты порой лелеем,
С Земли, взлетая к небесам –
Что сбудется - наивно верим,
Как дети, верим в чудеса...