Письмо другу...

Никита Смит
Мой милый друг, ты так мне нужен
Я так скучаю по тебе…
Но ты обидою простужен
Ты так давно не пишешь мне

Проходят дни, недели тают
Уже полгода карантин…
Но я же чувствую, я знаю
Что, как и прежде ты один

Зачем так долго ты в обиде
Я ж не нарочно, вышло так
Все очень быстро закрутилось
Да знаю я, что мой «косяк»

Прости что я, не то что надо
Не подхожу под твой уклад…
Но разе это так уж важно
Когда с самим собой разлад

Ведь душь родство годами ищут
Иные вовсе не найдут
И путь земной что им отмерен
Среди людей одни пройдут

Ты нужен мне, родной и близкий
Мне без тебя теперь никак…
Я без тебя лишь половина
Как без огня пустой очаг……

Никита Смит. 20016