Проучила вора

Валентина Бублик Мохнаткина
Женщина, пришла с работы, злая, мужу, своему, и, говорит:
"Мне, в троллейбусе, сейчас попался, вор по шапкам,
матерый бандит.
-Здоровенный, в пыжиковой шапке, как-то  нагло , глядел на меня.
-С головы, моей, пропала шапка, принародно,
прямо среди дня.

-Но, на выходе, ему, я, отомстила, его, шапку,
да с него-сняла,
-Выскочила, дверь, за мной, закрылась, его шапку,
домой принесла.
-Раздевается, собой довольна, что смогла ворюгу
-проучить
А, муж -ей:"Да вон, же, твоя шапка, с капюшона выпала,
лежит!