Эльфийка-воин

Сьюзен Да Сильва
Её плечи, изящный белеющий стан,
Сияет в зеленом загадочном мелком чудном лесу.
Любой кто увидел, мечтал прикоснуться к её устам,
Она родилась из цветка в рассвет, зацветающую весну.

Её белоснежные волосы пахли цветами розы,
Глаза словно жемчуг на дне океана сверкали,
И в месте, куда опадали её голубые слезы,
Цветы непонятных сортов вырастали.

Но выросла дива, весьма возмужала,
Мудрый воитель искусствам её обучал.
Взяла лук и стрелы и два серебристых кинжала,
Те что отец её названный ей завещал.

Отправилась в путь, взяв с собою коня,
Плащ накинула серый, и была такова.
И лишь где-то один, два, три года спустя,
По миру о ней прокатилась молва.