121. Водят здесь друзей собаки..

Владимир Дубровский 3
Три куста, три врытых шины,
Да гаражная стена,
Клен без комля и вершины
Лезет в небо  у окна.
Водят здесь друзей собаки
На коротком поводке,
Захмелевшие гуляки
Млеют всласть  на ветерке.
К дивидендным рвутся бакам 
Почерневшие бомжи
А подвергнув их атакам
Тащат  с «вкладов»  барыши.
Грациозность только кошки
На тропе задержит взгляд,
Там твои задорно ножки,
Может быть , заговорят