До свиданья друг мой, до свиданья

Филисия Перро
До свиданья, друг мой, до свиданья.*
Мы уже с тобою не друзья,
А давно влюбленные созданья
Знаешь ты , и в это верю я.

Все случайности и знаки будут лишни,
Слишком много их на свете развелось.
Да и мы с тобой давно уже не дети
Видели – что лучше нам не врозь.

Отзвенит последней каплей зимний месяц,
Соберет случайностей сундук
Ты же, знаю, будешь в этот вечер
К теплому признанию готов.

P.S.:
На рассвете, собирая рифму, оживляя строки и слова
Я хочу внести и в суть событий, то, что называют иногда.
Это чувство точно нам поможет, с ним раскроем тайны снов.
Может быть не есть ты мой знакомый, а от встречи жизненной любовь?

6:14
10.02.17

*До свиданья, друг мой, до свиданья - Есенин