так много

Энвер Мумджи
так  много  было  про любовь, написано стихов по  жизни  мною, она меня  нещадно  жгла  и  ухмылялася  собою! я  не  в  обиде на  неё --у  ней  структура уж  такая  она  и добрая  и злая  не  уговорчива--не  понимает, иль  дразнит,  издевается, порой  поёт, возьмёт  и приласкает  вроде!  ну  а  потом--нещадно --бьёт!!!  на отмашь  бьет  по сердцу  и по морде!!!  но  я  любовь--боготворю  пока  живу я в этом  мире!!!  любовь  она  по сути  ----жизнь  ,,  а  без  неё  ну  просто  смрад  как  будто  ты  в  общественном  сартире!
 
10.02.2017                м.принц.