О дружбе

Швейк
(Менандр)


Находим в ближнем круге маленький изъян,
Когда листаем жизни пёстрые заплатки:
Простить готовы мы достоинства друзьям
За то, что нам они прощают недостатки.


(Картинка с сайта - proho.ru)