Ромашки

Валентина Демченко 3
Жёлтые глазки ромашек
Всюду за мною следят,
Блонды их длинных ресничек
Мне о любви говорят.
А то возьмут, рассмеются:
«Зря, не надейся, не жди,
Вовсе тебя он не любит –
Нас не тревожь, проходи»!
Нет, истязать вас не буду –
Пытку над вами чинить,
Просто, в кругу вашем буду
Мысленно с милым парить.
Жёлтые глазки ромашек
Всюду за мною следят,
Блонды их длинных ресничек
Мне о любви говорят.