А знаешь, пусть даты той встречи не помним

Любовь Отрада
Ты помнишь, Татьяна, ту, первую встречу?
Я честно не помню, но ты ведь простишь?
Наверное,   день был погожий, а может быть вечер,
Когда  познакомились, что ты молчишь?
А знаешь, пусть даты той встречи не помним,
Ведь больше полвека мы рядом с тобой.
Я так  благодарна, за славный подарок,
Мне преподнесённый,   когда то судьбой.
Пусть дата останется в памяти, где то,
На полке далекой забытой тобой.
Зато очень  много счастливых моментов
Из жизни прожитой мы вспомним  порой.
Весёлых и грустных, печальных, красивых,
Все  те,  что в пророчестве судеб сбылись.
И ты мне поверь,  ещё много счастливых
Дней светлых и добрых подарит нам жизнь.
Пусть годы уносятся вдаль безвозвратно,
Есть в возрасте каждом своя красота.
Пусть тело стареет, но главное в жизни
Душа молодая и доброта.
Твоё золотое,  горячее сердце
Пусть всех, кого любишь, согреет теплом.
Пусть в доме твоём светит яркое солнце
И близкие все отвечают добром.
А возраст ведь это лишь в паспорте цифры,
Пусть с каждой весной их смывает дождем.
Когда есть,  к чему в этой жизни стремится,
Не страшно, так что  мы  ещё поживем!