Хотелось сказать...

Инесса Эмбер
Я не поэт и не писатель -
Простой обычный обыватель.
Через стихи легко сказать,
Что на душе легло опять.
Тоска бывает, несомненно,
Порой любви полет безмерный.
То в детство без забот уйти
Так тянет вновь на полпути.
Вы не судите слишком строго,
Что прочитали -это много.