Наши

Вячеслав Суменков
Какой-то паренек ты не такой.
Нет, ты конечно тоже с бородой
И с бицепсами у тебя нормально,
Но все же разберемся мы детально!

Ты, что, не русский что ли?

Пойми же «Нашим», все по бороде!
Мы от Сибири до Майями налегке!
Еще мы круглое с улыбкою таскаем,
Квадратное, естественно катаем.

А ты, не русский что ли?

Стоишь на пешеходке, красный свет
В троллейбус и метро берешь билет,
You beg pardon за то, чего не делал,
И материшься как-то не умело.    

Да, ты не русский что ли?

Случилось ДТП, не лезешь в драку,
В наморднике выгуливал собаку,
Замечен был в театре и кино,
Ты не швыряешь яйцами в окно.

Ты, что, не русский что ли?

Да, нет, он наш бесспорно и конечно,
Фазанка, ВУЗ, торговля все успешно,
И коридоры коммуналки, здравствуй Зина!
Талоны, очередь с утра у магазина!

Да, ты же наш! Ты русский что ли?