С днём рождения, любимый...

Наталья Васильева -Дапамара
С днём рождения, единственный мой!
Я желаю тебе вдохновения!
Я желаю тебе, мой родной,
Всех желаний твоих исполнения!
Пусть заветные манят мечты,
И ведут тебя к счастью и радости!
Я желаю тебе теплоты
И любви, и от Господа благостей!!!
Пусть тебя обойдут стороной беды.
горести и одиночество!!!
Я желаю тебе, мой родной,
- Да исполнится это пророчество!!!