Аграфена

Александр Виленский
Спросонок радио врубал,
У рта вещают с пеной,
Что Бог прекрасней не создал,
Чем наша Аграфена,
Поток елея голос лил,
Нет лучше во Вселенной,
Медведев был, Дворкович был,
На нашей Аграфене!
Но вот про скот мужик запел,
Прирост голов безмерный,
Я понял все и ахренел,
Так это- ж агроферма!!!