Несбыточные Мечты 2012г!

Валерий Андреевич Храмов
Все руководство обвиняют,
Что жизнь паршивая у нас.
А сами вновь их выбирают,
Речам поверив без прикрас.

Народ Правителей достоин,
А значит не хрен и винить.
Речами их был успокоен-
Прекрасно думал будет жить?

Теперь вопит и всех ругает-
Понять не может одного.
Что лично он не выбирает,
Решили всё там без него.

Но он идёт и голосует
И думает ,что он избрал.
Затем о жизни затоскует-
Паршивый видя тот финал.

Ему опять всё обещают-
Лет через двадцать,двадцать пять.
Но хочет он и все мечтают,
Что завтра будут процветать.

Придя домой и водки хряпнув,
На кухне будет он герой.
От скалки женской глухо крякнув,
Бежит на койку ,на покой.

На утро вспомнинать не стоит,
Кого вчера мочить хотел.
Напившись снова всё повторит,
Жена продолжит беспредел!