Обманывая Разум

Лонтратова Галина
 Что происходит милый друг?
 Всё быстро движется вокруг,
 Вперёд событий убегая
 Где жизнь счастливая,другая.
 
 На дачу ехали семьёй
 В окошко молча я глазела,
 И параллельно нам в авто
 Свою сестрицу разглядела.
 
 В недоумение обалдев
 Своим глазам не веря,
 В окно я начала долбить
 И жать на кнопки двери.
 
 Сестра на импортном авто
 Вперёд меня катила
 И за рулём своего Пежо
 Была сама, водила.
 
 Казалось я схожу с ума
 Я знаю дома ведь она,
 Глядела на неё в упор
 А на дороге был затор.
 
 И всю дорогу громко не тайком
 Мы обсуждали встречу с двойником,
 Мы не могли все трое ошибиться
 Ведь за авто была сестрица.
 
 Причёска выдала её
 И волос что до плеч,
 Да иномаркою авто
 Нежданность странных встреч.
 
 Как тонки грани времени реки
 Порою невзначай
 Мы заплываем за буйки...