флаги и резервации...

Всеволод Самсонов
…кони, кони, птицы, стрелы,               
томагавки и очаг…               
жили, жили здесь индейцы               
не вывешивая флаг...               

…виски, подкуп, жадность янки,      
принесли свои плоды;               
пушки, ядра, пули, сабли,
вот и лагерные сны…               

…дым курился в трубке мира,               
бледнолицый обещал -               
мир и дружбу всем народам,               
пополняя арсенал…               

февраль 2017г.
:::