Здласти!

Амир Русланов
Здласти говоит мне шладко ,
Мой сыночек золотуля...
И на чупа чупсы падко,
говоит купи папуля !

Бьет смеясь об стену плюшки
Разбросав по всем местам...
И машинки до пружинки,
Разбирает по частям...

След остался на обоях,
От игральных дротиков...
У меня теперь ведь двое,
Моих львинных котиков!



                10.02.2017 07:38