О жизнь земная! Хайку. 10. 02. 2017

Галина Лебединская
**********************

О жизнь земная!
В тебе так много смысла -
Конец печален...

**********************

Хокку - (хайку), жанр японской поэзии.
Нерифмованное трехстишие,
генетически восходящее к танка;
состоит из 17 слогов (5+7+5).
Отличается простотой поэтического языка,
свободой изложения.