Первый поцелуй

Геннадий Соколов
Am                Dm
Где  ветви  ветлы  упругие
G7                C
В  поклоне  воды  касались,
A7                Dm
Мы  нежно  с  тобой  встречались,
Dm                E7
Сбежав  от  друзей  с  подругами
Am,  Dm,  E,  E7,  Am.

Мы  глупых  насмешек  боялись.
Любовь  от  друзей  скрывали.
Как  тех  вечеров  мы  ждали,
И  долгими  дни  казались.


Всем  небом  заря  разметалась.
Огнём  поцелуя  несмелого
Я  помню  себя  неумелого
Я  помню,  как  ты  вся  сжалась.


Лишь  только  воды  коснулись.
Лучи  утомлённого  солнца.
В  ещё  неостывшем  затонце.
С  устатку  ополоснулись


У  горла  комком  желания,
В  порыве  стыдливом  соткались.
О  Боже,  как  мы  стеснялись.
Раскрыться  как  в  покаянии.

             *          *         *