Будет новый поворот

Наталья Кононова
Даю себе я установку –
Смени Наталья, обстановку!
Не отвечай на зло ты злом,
А на предательство,
            ответь добром.

Даю себе я  установку –
Живи Наталья ты, как кошка…
Пускай  пинают,  предают,
А  сердце и душа,
             пускай поют!

Ты, взгляды злые позабудь,
А  злые языки, они всегда живут…
Даю себе я установку -
Повыше ты, держи головку!

Бывает очень тяжело,
Но, это временно и все.
Проблемы мелкими покажутся,
Когда плохие мысли все,
                отвяжутся.

Даю себе я установку-
Сменить другую  обстановку.
Все хорошо, я крикну громко
И рассмеюсь,
       о, знаете как звонко.

Я успокою тело - словом,
Займусь любимым, мною, делом!
Я верю точно – все пройдет
И будет в жизни, новый поворот!