Безвременье

Дамиров
К рубрике "Заметки на полях"

***
У будущего миллионы граней,
знать, 100% нет и предсказаний!

Как веток на деревьях ответвлений, -
лишь вероятность наших проявлений.

***
Все в точке сходится единой,
каким бы Путь туда и не был длинным.

Название ее - Здесь и Сейчас -
Безвременья и Вечности каркас.

***
Там Прошлое с Грядущим рядом,
окинуть их возможно одним взглядом.

Теней там нет рассветов и закатов...
Здесь и Сейчас - Безвременье недаром!