Ностальгия

Юрий Семёнов-Дорогин
                (акро)

Нас  разбросала  жизнь  по  всей  стране –
От  Мурманска  до  берегов  Камчатки…
Союз  развален!? – … и,  сошли  на  нет
Тогдашние  мотивы  и  порядки…
А  ныне – иностранец  родной  брат!?
Любители  «свобод»  нас  разделили,
чЬи  жизни  Пётр  сведёт  у  звёздных  Врат…
Грустинка  жжёт  по  тем  местам,  где  жили…
Им  в  помощь  интернет –  стихи  и  фото,
Являя  жизнь  из  прошлого  чьего-то…