Вы спали, вы Меня не ждали

Иеремия
Когда пришел к вам, Ради Бога.
Прославив  Святость Слов Его.
Вы спали, вы Меня не ждали,
Вы говорили о мирском.

Вы в комнате своей закрылись, братья.
Все ставни затворили от Христа.
Делами плоти больше занимались,
Вы не желали знать Меня.
 
Цеплялись больше за слова другого,
высокомудрствовали все.
Моим вы Словом только прикрывались,
Но жизнь свою вели во тьме.