Быстро время улетает

Елена Настроение
Быстро время улетает
Год уходит,снег не тает
Что-то новое найдём
Встретим счастье с новым днём.

Лёд и талая вода
Снег кружится,тишина
Холод словно поволока
Затерялась,где-то склока.

Жизнь,как в шахматы игра
Праздник рядом,есть икра
Света много,снег,зима
Жизнь прекрасная дана.