Моему лучшему другу посвящаю..

Уилайтер
Взгляни мой друг:
Как гаснут звезды,
Как меркнет свет других планет.
И небо плачет в полный голос,
Когда у жизни смысла нет.
Когда потерю не восполнят -
Ни золото, ни блеск ума.
И тишина порой напомнит,
Что просто рядом нет тебя.
Что в целом мире миллиардов,
Я не заполню пустоты.
Мы много пережили вместе.
 За все что было,
                Ты меня прости...