куниццы

Плеха Нова
то ли каждое утро куницы бессмысленности отгрызают от меня кусок
то ли в сутках астрономических сегодня меньше стало часов
дни спрессовываются в минуты и растрескивается по косой
(косая медленно курит сплевывая с балкона на бампер бэхи
откуда остатки осени скрипя допевает цой)
а нет - "осень" - это уже ддт
- постой... -
ты говоришь вязкой смурной пустоте
- отстой - отвечает она
ей ведь нечего больше хотеть
у неё итак уже есть твоё всё
но ведь и ты не такой простой
иначе пропагандисты заезженных тем
не доказывали бы на практике каждый день
что опять и опять ты страдаешь не тем
чем положено в чопорной злой суете
бытовых микросхем
тех что снова замкнутся в пустой заколдованный круг -
центр мишени куда на порочном пиру
кинет дротик обкуренный экс-политрук
схлопнув в точку сознание плывущих в бокальчике льдин...
минет вечность  ты снова проснёшься один
на пустой незнакомой земле
и поймешь - это новый  твой склеп
равнодушные взгляды плетут непролазную клеть
препарируя чахлый рассвет
возмущённое "где?" истекает досадливым  "здесь!"
в общем здравствуй родной
поздравляю

ты снова воскрес



6.06.14 - 29.04.15