История одного случая

Александр Балаев 2
Хочу поведать мысли, о прожитОм,
О чувствах, что порой как водопад,
Нахлынут обжигающим потоком,
И рвут твоё мышление, невпопад.

Всё начиналось просто, как обычно,
Я встретился с приятелем своим.
Он предложил, *не много поглумиться*
Над печенью и временем, как дым.
Я согласился быстро, без нотаций,
И вот уже мы оба веселы,
И с нами, неожиданно в пространстве,
Две *крали* симпатичные пришли.
Мы с ними смело пили и смеялись,
И сами разрешали подержать,
Их прелести сомнительных изгибов,
А позже....согласились отс...ть.
И вечер удался тогда на славу!
Мне думалось, что страшного здесь нет.
Ну а жена! Наверно не узнает...
Как девочка мне сделала минет.
И вот я дома, у родного крова,
Зашёл на кухню, вижу! Что за срам?!!!
Жена моя - любимая награда!
Припала головою к мужикам.
В то место, где... ну сами догадайтесь,
Мужское есть достоинство и срам.
Меня!!! Ну просто ярость ослепила.
За этот вот *французский стыд и срам*
И надо было видеть, мою рожу,
С которой я смотрел тогда на них.
И чувства эТи! Просто вОн из кожи...
Я был готов порвать ИХ - на клочки.
 Но вместо этого...Проснулся...
Я в кровати, и весь в поту, с любимою женой!
Она спокойно спит, без всяких яких.
И мило обнимается со мной,
А я подумал: *вот ведь .... сучка*
Так и хотелось, ёб..ть по спине.
Она проснусь, будто ощутила.
Ту боль что причинила мне во сне!
И мило так и ласково сказала:
"Любимый, что не спишь, ведь ночь ещё!?"
Я понял, что все чувства эти ложны.
Вся эта ярость, гнев и боль в душе.
И про себя ещё тогда подумал:
"Не изменял и не хочу, той сладкой лжи"

На утро рассказал жене, что видел.
Во сне естественно, не на яву.
Она в ответ: "Ну если б ты обидел,
Тебя простила я, так сильно вот люблю"
 Прожили мы не долго, и не мало.
Второй десяток начали считать,
И в жизни нашей, многое бывало...
Одним стихом, так всё не рассказать.
Ведь в наших душах, есть то притяжение!
Что нами называется - Любовь!
Она даёт мне силы, вдохновения!
На подвиги и смысл жизни толк.