Женщине, которая живёт не своей жизнью

Антонина Костина
Выложу фоточку в инстаграмм.
Она давиться от желчи.
Я также молода,стройна 
И до сих пор мы вместе.
Сколько мне даш?
Двадцать семь?
На днях сорок два мне стукнет.
Тебе не надоело?
Ну правда?
Совсем?
Он меня любит.
Хватит уже!
Столько лет..
Этого мало что ли?
Он уже почти дед!
Внука ждём в июле...
Найди себе мужика.
Чтоб высокий и статный.
И пусть похожи с моим,
Будут его повадки.
А мой муж...
Любит меня
И верен.
Прости,
Ищи счастье
И создавай сама
И может быть в апреле,
Найдешь того кого ждала.
Открой лишь сердца двери...