Тогда уходи!

Эръзя
Устала гореть по ночам?
Желать надоело тело?
В мыслях любовный нектар?
Но ты же это хотела?

Устала принадлежать?
Вопреки, назло, просто смело?
В снах лишь его обожать?
Но ты же это хотела?

Устала себя не любить?
Красное красить белым?
Уже не боишься остыть?
Но ты же это хотела?

Устала ему доверять?
Меняться для чувств и порока?
Вновь захотелось страдать?
Тогда иди вновь в дорогу!