С тобой на солнечной террасе...

Михаил Брискман
С тобой на солнечной террасе
Мы говорим и говорим
Пока ещё вся жизнь в запасе
Мы так легко её творим.

Постой... посторожи мой взгляд.
И день за небо не уходит.
Я сторожу и невпопад
Так 20 лет проходит.