О чём не Ведаем, но всё же Думаем?

Валерий Андреевич Храмов
Всегда всё в жизни повторяется
И по спирали развивается.
Когда вот жизнь твоя кончается,
Вдруг говорят:"Лишь начинается"?

В загробном "Мире" получается-
Не все живут и наслаждаются?
Кто во грехах своих покается-
Грехи возможно отпускаются?

Ну ,а кому не отпускаются-
Ещё придётся долго каяться!
Кто предрассказал бы сколько маяться:
"Зачем так в жизни получается"?

На "Землю" жить мы все с сылаемся,
А значит кем то наблюдаемся?
Греша вновь жизнью наслаждаемся-
Ну ,а затем по новой каемся?

Когда же это всё зкончится,
Нам не узнать ,но очень хочется?
Всё во "Вселенский банк"заносится
И с каждого там строго спросится?

Боюсь хватило б только сил-
Ответить честно:"Как грешил,
Что бы "Господь"меня простил,
Грехи б мои мне отпустил"?

И навестить бы разрешил:
"Умерших всех кого любил"?
У всех прощенья б попросил:
"Кому при жизни досадил"?