Злоба

Андрей Боженко Кир
В простом общение натыкаешься на злость.
И нервы, словно струны задрожали,
Как будто у собаки забираешь кость.
Как будто бы вопросом жизнь забрали.

И глядя в спину, уходящему вперёд,
Осознаёшь, что все здесь охамели.
И здесь не будет ни чего на оборот…
От этой жизни, люди озверели…

06.02.2017г.