***

Иванна91
                Ж.Ш.
Люблю твои глаза и губы,
Щетину на твоей щеке.
Ты часто снишься мне ночами,
Мы долго говорим во сне.

Когда мы видимся с тобою –
Мне кажется, что я лечу.
Ты рядом просто будь со мною
И всё мне будет по плечу.

                16.09.16