Прикосновение

Анатолий Либеров
Подолгу льют осенние дожди
Среди зимы ночами в феврале -
Свои слова : -"Не уходи , не уходи !.."-
Ты высекла дождями на скале...

Скала обид под снегом февраля
Вершиной острой мне пронзила душу.
И вздох души : -"Ты это сделал зря !.." -
Февральскую поднял на сердце стужу...

Уже почти закончен жизни бал ,
В подлунном свете звезды  , будто свечи...
-"Зачем же ты , напившись горя , спал ?.." -
Кричал от чувств шальной февральский ветер...

С похмелья погибают мужики -
Безумен мир февральской этой ночи...
Прикосновение твоей руки ,
О Родина , спасло меня воочию !..