129. Безбрежный в мыслях греховодник..

Владимир Дубровский 3
                Смешная возраста бравада,
                Снопы нестриженных бровей,
                На "кэш" дожития досада,
                Что нет в нем "леди Чаттерлей".               
                Филателист в бреду от марок,
                Монеты нежит нумизмат,               
                Я ж страсть ценю- судьбы подарок,
                Не извращенец, но фанат.
                Безбрежный в мыслях греховодник,
                Вербальной лоции знаток,
                Альковных фэнтези угодник,
                Я в них критически жесток.
                Там трансплантацию порока
                Ведет на мозге пьяный псих,
                Глаза подмигивают рока
                В невыносимо жуткий миг.
                А скорой помощи бригада,
                Грудастых, голых, юных фей
                В мой сон влетает, как награда,
                Хоть пей пустырник, хоть не пей.
                В себе убивший чистоплюя,
                По ряду каверзных причин,
                Там радость-бабочку ловлю я
                Тоской дряхлеющих мужчин.