О главном

Александр Тащилин
Эти слова - моя награда.
Не жалко их, не воробьи!
Как рад, что для тебя отрадой
Являюсь я и дни мои.

Бывало всяко, тяжко, тихо,
Бывало даже вопреки.
Познали мы, что значит "лихо",
Прости, если слова резки.

А если не резки, то в точку,
Которая болит у нас двоих.
Люблю тебя, сыночка, дочку,
Люблю всех вас, моих родных.

Эти слова - моя награда!
Их не устану повторять.
Их ты всегда услышать рада,
Ведь к ним не надо привыкать.

(2016)