Твой путь счастливый... Танка. 10. 02. 2017

Галина Лебединская
************************

Твой путь счастливый:
Удачи... деньги... роскошь...
А что в итоге?
Пока не поздно, кайся
В грехах  - Творцу Вселенной.

****************************

Танка - (япон. короткая песня), жанр японской поэзии.
Нерифмованное пятистишие, состоящее из 31 слога (5+7+5+7+7).
Отличается поэтическим изяществом и лаконичностью.