Памяти Гиви

Владимир Павлов 6
Идёт жестокая война
(Мы знаем кто за всё в ответе,)
И грань войны той не видна,
Убит полковник в кабинете.

Февраль припорошил следы
Тех недоносков, тех уродов,
Но знаю точно Я и ТЫ
Терпенье лопнет у народа.

Сомкнутся накрепко ряды
Дадим мы клятву на погосте;
В Донбассе расцветут цветы
Но это сделать - так непросто.