Горит не отцветая...

Сергей Кильчевский
Горит не отцветая
Живой цветок ночи.
Магнитное желание
Достать цветок любви.

И люди умирая
Идут навстречу с ним,
Но он не достигаем
Как воин- исполин.

Но в круговерти смерти
Прозрел один пророк
И чистое стремление
Вложил, как ключ в замок.