Зачем, зачем оно написано?

Григорий Варшавский
 Безукоризненно по форме, но смысла нету в содержании,

 С метафорами всё вроде в норме, но пресыщенье в понимании.

 Зачем, зачем оно написано, зачем так много самомнения,

 Так много всякого излишества в придуманном стихотворении!