Европа к нам шагает смело!

Свирина Нинель Анатольевна
Европа к нам шагает смело!
К такой Европе, нет нам дела!
Доводит Русских, до абсурда,
С времён Петрова Петербурга.
- Жабо - мужчинам, галифе ... -
Создатель моды, "подшофе"?!
Безвкусицу и полный бред,
Подсунуть хочет нам "сосед".
Их "евро ценности" смешны!
Для них, возможно и важны. -
То спирт, наркотики, табак,
На женщине, мужской пиджак!
А на мужчине: шпильки, платье;
Гей - сексуальные "объятия"?!
Искусство там - "на высоте" -
В англо - французской красоте.
Навоз, во флаконах, для элиты.
Небрежны "платья" и небриты
Мужчины, в образе "бомжих".
- Нам непонятен стиль чужих!
Абсурден он, не гармоничен ....
Во многом, даже неприличен!
Тяжел для нас, "тяжелый рок".
Все наши взгляды - на Восток!
10.02.2017 г.