я не поэт. сс

Илья Токов 2
  стихи скилетоны


       я не ПОЭТ
  и ты не ПОЭТесса
                ПОЭТому
                ПОЭТики в нас нет
                ПОЭТажам я убегал  отстресса
          но  ПОЭТапу не пойдет
                ПОЭТ