море

Женя Кондрашова
Ласкай меня, волна морская,
Плещись по нежным берегам,
Песок и камни омывая.
О море, жизнь ты для меня!

Ходя по камням острым ,колким,
Я вспоминаю ,что всегда
Я уезжала от проблем житейских
Сюда, к родимым берегам.

Забыв про грусти и печали,
Ныряя в глубину морскую,
Я уплывала далеко,
Забыть чтоб жизнь свою пустую.