Ко дню защитника

Ильдар Файзуллин
Я шлю привет родным солдатам,
хотя не знаю, чьи сыны?
Но мысль моя одна, ребята,
желать успехов в эти дни.

День Славной Армии родимой
мы отмечаем вместе с Вами,
сейчас у нас у всех седины,
а были в дни войны  юнцами.

Я верю: многие поэты
во славу Армии родной
напишут яркие куплеты
о той землянке фронтовой.

ххх

Ветераны дорогие,
Ваша юность в орденах,
не забыть Вам дни былые,
Вас не старит седина.
Вы сражались не за славу,
насмерть выстоять смогли,
сохранили жизнь Державы,
славим подвиг в эти дни.

ххх
Мужчин всех, разных возрастов,
сегодня дамы поздравляют,
как братьев старших и отцов,
здоровья, счастья всем желают.