Память

Розали Роуз
Из дома ухожу в мороз,
Чтобы остудить дурные мысли.
Не важно, далеко мы или близко:
Комок у горла, сдерживанье слёз.

Устала ждать и жить в непониманьи,
Сама себя пытаюсь веселить.
Мечтаю рядом быть и в то же время
Пытаюсь поскорее всё забыть.

Но память непрестанно сверлит мозг,
Она не позволяет насладиться
Тем, что свободна, словно птица
И есть возможность снова возродиться.