Люди в чёрном

Бесто
Ждал всегда я
   С неведомым встречи,
Когда долгожданное чудо
   Придёт.
И однажды летний
  Был вечер,
Я из дому вышел
  И вот:
Наконец-то увидел я
  Неземное,
Загадочное что-то,
  Красивое...
Но тут подошли ко мне
  Двое
И закрыли это
  Незримое!
Я кричал им: " Это
  Тайна великая!
Оставьте нам
  Чудеса!"
Но они были - что-то
  Безликое
И страшны их
  Пустые глаза...
И пропало это
  Красивое,
Улетучилась тайна
  Сия...
Счастье моё было
  Мнимое:
Эта тайна теперь -
  Не моя!
И открытие если
  Какое
Или знания заветного
  Свет -
В чёрном появляются
  Двое,
И всё - ничего больше
  Нет!..