Маме

Инна Шеляк-Шелевская
Как мне хотелось бы тебя обнять,
Сходить на рынок, что-то приготовить.
Ведь есть оно, святое слово "мать"
Но может я совсем его не стою?

Ты на земле, ты рядом, но тебя
Со мною нет, ты так давно решила.
И для меня погас твой нежный свет.
Увы, так было, больно, но так было.

Стучалась в душу я и в дверь твою,
Но так и не услышала ответа.
Прости меня, и я тебя прощу,
Пока мы на земле, ты сделай это.

                10.02.2017г